Гофрирование и Перфорирование оболочек для мяса
Компания «MR&Co» предлагает услуги по гофрированию и перфорированию оболочек.
Гофрирование оболочек – это процесс сжатия отрезков оболочки, 10, 25, 30 или 37 метров, в зависимости от типа и диаметра оболочки, в гофрокуклы стандартного размера. Гофрированная оболочка значительно упрощает и ускоряет процесс шприцевания (набивки) колбасных изделий, поскольку оболочку не надо отматывать с рулона, нарезать, а достаточно замочить и надеть гофрокуклу на цевку шприца.
Преимущества использования гофрированной оболочки:
- Эффективность использования.
- Снижение производственных затрат.
- Улучшение гигиены производства в целом.
- Пищевая безопасность.
- Увеличение скорости набивки колбас.
- Технологичность и простота в использовании.
- Снижение расхода оболочек.
Гофрирование возможно как для обезличенных, так и для маркированных оболочек.
Перфорирование оболочек – это процесс пробивания идентичных отверстий, размещаемых в правильном порядке в оболочках. Отверстия обычно круглые, но могут быть и любой формы. Операция также называется многократным перфорированием. Перфорируют оболочку и для того, что бы при термообработке через отверстия вытек излишний жир, а так же для последующего лёгкого снятия оболочки с продуктов предназначенных для порционной нарезки или продажи без первичной оболочки.
Преимущества использования перфорированной оболочки:
- Технологичность и простота в использовании.
- Пищевая безопасность.
- Невозможность образования жировых отеков на продукте.
- Лёгкость снятия, при необходимости.
Перфорированные оболочки возможны в гофрированном виде или RTU, по желанию заказчика.
Подробную консультацию по использованию и применению гофрированных и перфорированных оболочек Вы можете получить у наших менеджеров.