Гофрирование и Перфорирование оболочек для мяса

Компания «MR&Co» предлагает услуги по гофрированию и перфорированию оболочек.

Гофрирование оболочек – это процесс сжатия отрезков оболочки, 10, 25, 30 или 37 метров, в зависимости от типа и диаметра оболочки, в гофрокуклы стандартного размера. Гофрированная оболочка значительно упрощает и ускоряет процесс шприцевания (набивки) колбасных изделий, поскольку оболочку не надо отматывать с рулона, нарезать, а достаточно замочить и надеть гофрокуклу на цевку шприца.

Преимущества использования гофрированной оболочки:

  1. Эффективность использования.
  2. Снижение производственных затрат.
  3. Улучшение гигиены производства в целом.
  4. Пищевая безопасность.
  5. Увеличение скорости набивки колбас.
  6. Технологичность и простота в использовании.
  7. Снижение расхода оболочек.

Гофрирование возможно как для обезличенных, так и для маркированных оболочек.

Перфорирование оболочек – это процесс пробивания идентичных отверстий, размещаемых в правильном порядке в оболочках. Отверстия обычно круглые, но могут быть и любой формы. Операция также называется многократным перфорированием. Перфорируют оболочку и для того, что бы при термообработке через отверстия вытек излишний жир, а так же для последующего лёгкого снятия оболочки с продуктов предназначенных для порционной нарезки или продажи без первичной оболочки.

Преимущества использования перфорированной оболочки:

  1. Технологичность и простота в использовании.
  2. Пищевая безопасность.
  3. Невозможность образования жировых отеков на продукте.
  4. Лёгкость снятия, при необходимости.

Перфорированные оболочки возможны в гофрированном виде или RTU, по желанию заказчика.

Подробную консультацию по использованию и применению гофрированных и перфорированных оболочек Вы можете получить у наших менеджеров.