Белковые оболочки для мяса и колбасы

Стремительное развитие индустрии колбасных изделий не могло закрыть потребность рынка в натуральных оболочках. И специалисты разработали искусственные, к которым относятся и белковые оболочки. Вследствие этого себестоимость изделий стала гораздо ниже, их качественные характеристики остались высокими и, при этом, увеличился срок хранения. В основе таких оболочек лежит коллаген, который производят из шкуры крупного рогатого скота. Они могут быть как съедобные, так и несъедобные. 

К преимуществам белковых оболочек относятся:

  • высокие эластичные свойства, позволяющие сохранять форму изделий и предотвращающие их деформацию;
  • естественный внешний вид;
  • устойчивость к усадке;
  • при термической обработке выдерживают высокие температуры;
  • отлична прочность;
  • устойчивость к проникновению микроорганизмов;
  • проницаемость для дыма и влаги, что важно при выпуске копченных изделий;
  • есть возможность накладывать клипсы с клипсаторами. 

Белковые оболочки могут использоваться для всего разнообразия современных колбас. Они крайне удобны со стороны дизайнерского оформления. На такие оболочки легко наносить печати и есть возможность выбора разных оттенков под цвет копченных колбасных изделий.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.