Натуральные оболочки для мясной продукции и колбас
Технологии производства колбасных упаковок периодически разрабатывает новые материалы, но натуральные оболочки всегда актуальны. Такие материалы – это черева, которые используются для всех видов колбас на протяжении многих столетий. Их стали применять с момента разработки рецептуры первых колбас. Созданный природой материал лучше всего сохраняет вкус любого колбасного изделия и прекрасно подходит для всех видов обработки.
Мы предлагаем следующие природные упаковки для колбасных изделий:
- конская,
- свиная,
- баранья,
- говяжья.
Материалы в виде подготовленных специальным образом черева сельскохозяйственных животных обладает прекрасными вкусовыми качествами, отличной проницательностью для влаги и дыма, прочностью и эластичностью. Как показали исследования, покупатели, которые ценят экологичность и предпочитают натуральное питание, готовы платить больше за безопасные продукты. Это дает возможность производителям закладывать более высокие цены в изделия из оболочки природного происхождения и покрыть спрос на данную продукцию.
У нашей компании вы всегда найдете в наличии натуральную оболочку, которая соответствует всем санитарным нормам и требованиям. При этом вас приятно порадует соотношение стоимости и качество продукции. Используйте упаковку природного происхождения – показатель продукта высшего уровня!