Натуральные оболочки для мясной продукции и колбас

Технологии производства колбасных упаковок периодически разрабатывает новые материалы, но натуральные оболочки всегда актуальны. Такие материалы – это черева, которые используются для всех видов колбас на протяжении многих столетий. Их стали применять с момента разработки рецептуры первых колбас. Созданный природой материал лучше всего сохраняет вкус любого колбасного изделия и прекрасно подходит для всех видов обработки. 

Мы предлагаем следующие природные упаковки для колбасных изделий:

  • конская,
  • свиная,
  • баранья,
  • говяжья. 

Материалы в виде подготовленных специальным образом черева сельскохозяйственных животных обладает прекрасными вкусовыми качествами, отличной проницательностью для влаги и дыма, прочностью и эластичностью. Как показали исследования, покупатели, которые ценят экологичность и предпочитают натуральное питание, готовы платить больше за безопасные продукты. Это дает возможность производителям закладывать более высокие цены в изделия из оболочки природного происхождения и покрыть спрос на данную продукцию. 

У нашей компании вы всегда найдете в наличии натуральную оболочку, которая соответствует всем санитарным нормам и требованиям. При этом вас приятно порадует соотношение стоимости и качество продукции. Используйте упаковку природного происхождения – показатель продукта высшего уровня!

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.