Свиные черёвы для мясной продукции и колбас

На сегодняшний день невозможно представить себе мясоперерабатывающее производство не изготавливающее продукты в свиной череве, такие как сардельки, шпикачки, купаты,колбасы типа «Чайная», «Ливерная» и т.д. Продукты в свиных черёвах производят и гиганты мясоперерабатывающей промышленности и небольшие кулинарии.

Компания «MR&Co» поставляет черёвы свиные категории «А» и «АВ» в пластиковых бочках, просоленные, в пучках по 91,5 м.

Черёвы применяются как при ручной вязке продуктов так и при перекрутке на автоматическом оборудовании.

Ассортимент:

  • Черевы свиные предлагаются в диаметрах : 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42+, 45+

Преимущества:

  1. Свиные черёвы полностью натуральное сырье и полностью съедобные.
  2. Свиные черёвы характеризуется стабильным качеством и хорошей прочностью.
  3. Готовая продукция в свиных черевах характеризуется натуральным видом.
  4. Оптимальное копчение продукта.
  5. Черевы сохраняют сочность и натуральный вид продукта.
  6. Экономичность, снижение производственных затрат.
  7. Пищевая безопасность.

Краткие рекомендации по применению черёв:

Просоленную череву очищают от соли, замачивают в проточной воде при температуре 20-30 °С, до приобретения черевой эластичности для набивки фаршем. Приблизительно 15-20 минут. В случае если черева очень сухая и долго хранилась в соли время замачивания может увеличится до 2 часов.

Непосредственно перед применением рекомендуется «пролить» черевы внутри водой температурой 30-35 °С

Подробную консультацию и рекомендации по использованию черёв Вы сможете получить у наших технологов.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.