Свиные черёвы для мясной продукции и колбас
На сегодняшний день невозможно представить себе мясоперерабатывающее производство не изготавливающее продукты в свиной череве, такие как сардельки, шпикачки, купаты,колбасы типа «Чайная», «Ливерная» и т.д. Продукты в свиных черёвах производят и гиганты мясоперерабатывающей промышленности и небольшие кулинарии.
Компания «MR&Co» поставляет черёвы свиные категории «А» и «АВ» в пластиковых бочках, просоленные, в пучках по 91,5 м.
Черёвы применяются как при ручной вязке продуктов так и при перекрутке на автоматическом оборудовании.
Ассортимент:
- Черевы свиные предлагаются в диаметрах : 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42+, 45+
Преимущества:
- Свиные черёвы полностью натуральное сырье и полностью съедобные.
- Свиные черёвы характеризуется стабильным качеством и хорошей прочностью.
- Готовая продукция в свиных черевах характеризуется натуральным видом.
- Оптимальное копчение продукта.
- Черевы сохраняют сочность и натуральный вид продукта.
- Экономичность, снижение производственных затрат.
- Пищевая безопасность.
Краткие рекомендации по применению черёв:
Просоленную череву очищают от соли, замачивают в проточной воде при температуре 20-30 °С, до приобретения черевой эластичности для набивки фаршем. Приблизительно 15-20 минут. В случае если черева очень сухая и долго хранилась в соли время замачивания может увеличится до 2 часов.
Непосредственно перед применением рекомендуется «пролить» черевы внутри водой температурой 30-35 °С
Подробную консультацию и рекомендации по использованию черёв Вы сможете получить у наших технологов.