Ингредиенты, белки и многофункциональные смеси

Компания «MR&Co» поставляет специи, ингредиенты и многофункциональные смеси фирмы BECK Gewürze & Additive GmbH & Co (Германия) для мясоперерабатывающих предприятий, кулинарий. Особое внимание на производстве уделяют строжайшему контролю качества на каждом этапе изготовления, от приема входящего сырья, до выхода готовой продукции. Производство сертифицировано по ХАССП, а так же имеет множество сертификатов, в том числе и сертификат Халал и Вио сертификат, подтверждающий натуральность, безопасность и высокое качество производимых специй и смесей. Основными приоритетами компания являются – технологичность, гибкость сотрудничества, высочайшее качество поставляемых специй. В линейке фирмы BECK Gewürze & Additive GmbH & Co Вы найдете специи и ингредиенты, для любых идей и продуктов, от традиционных колбас изготавливаемых по ГОСТ до эксклюзивных маринадов и специалитетов.

Более подробную информацию по специям, ингредиентам и многофункциональным смесям фирмы BECK Gewürze & Additive Вы можете получить у наших технологов, которые квалифицированно ответят на все Ваши вопросы, предоставят каталог и при необходимости проведут совместную выработку продуктов. Для пробной выработки образцы специй предоставляются бесплатно.

Изоляты соевого белка:

Компания «MR&Co», поставляет универсальные, высокотехнологичные, очищенные, содержащие не менее 90% белка в сухом веществе, изоляты соевого белка Экстрапротеин, Шаньсун-90, BS-90 производства Китай. Изоляты обладают высокой растворимостью и отличной эмульгирующей способностью, подходят как для колбас так и для рассолов деликатесной продукции.

Изоляты соевого белка Экстрапротеин, Шаньсун-90, BS-90 применяются для приготовления вареных, полукопченых колбас, сосисок, сарделек и т.д. Гидратация белков 1:6. Изоляты соевого белка Экстрапротеин, Шаньсун-90, BS-90 не имеют вкуса и запаха, абсолютно нейтральны в продуктах. Питательная ценность и функциональные свойства делают изоляты незаменимым ингредиентом для производства продуктов.

Характеристики изолированного соевого белка:

Основные данные:

Влажность, %, макс. 5-6
Белок, %, мин. 90
Зола, %, макс. 4,5-5,5
РН / 1:10 дисп. воде/ 7,22

Микробиологические показатели:

Сальмонеллы отрицательно
Е.Коли отрицательно
Споры аэробных бактерий отрицательно
Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.