Ингредиенты, белки и многофункциональные смеси
Компания «MR&Co» поставляет специи, ингредиенты и многофункциональные смеси фирмы BECK Gewürze & Additive GmbH & Co (Германия) для мясоперерабатывающих предприятий, кулинарий. Особое внимание на производстве уделяют строжайшему контролю качества на каждом этапе изготовления, от приема входящего сырья, до выхода готовой продукции. Производство сертифицировано по ХАССП, а так же имеет множество сертификатов, в том числе и сертификат Халал и Вио сертификат, подтверждающий натуральность, безопасность и высокое качество производимых специй и смесей. Основными приоритетами компания являются – технологичность, гибкость сотрудничества, высочайшее качество поставляемых специй. В линейке фирмы BECK Gewürze & Additive GmbH & Co Вы найдете специи и ингредиенты, для любых идей и продуктов, от традиционных колбас изготавливаемых по ГОСТ до эксклюзивных маринадов и специалитетов.
Более подробную информацию по специям, ингредиентам и многофункциональным смесям фирмы BECK Gewürze & Additive Вы можете получить у наших технологов, которые квалифицированно ответят на все Ваши вопросы, предоставят каталог и при необходимости проведут совместную выработку продуктов. Для пробной выработки образцы специй предоставляются бесплатно.
Изоляты соевого белка:
Компания «MR&Co», поставляет универсальные, высокотехнологичные, очищенные, содержащие не менее 90% белка в сухом веществе, изоляты соевого белка Экстрапротеин, Шаньсун-90, BS-90 производства Китай. Изоляты обладают высокой растворимостью и отличной эмульгирующей способностью, подходят как для колбас так и для рассолов деликатесной продукции.
Изоляты соевого белка Экстрапротеин, Шаньсун-90, BS-90 применяются для приготовления вареных, полукопченых колбас, сосисок, сарделек и т.д. Гидратация белков 1:6. Изоляты соевого белка Экстрапротеин, Шаньсун-90, BS-90 не имеют вкуса и запаха, абсолютно нейтральны в продуктах. Питательная ценность и функциональные свойства делают изоляты незаменимым ингредиентом для производства продуктов.
Характеристики изолированного соевого белка:
Основные данные:
Влажность, %, макс. | 5-6 |
Белок, %, мин. | 90 |
Зола, %, макс. | 4,5-5,5 |
РН / 1:10 дисп. воде/ | 7,22 |
Микробиологические показатели:
Сальмонеллы | отрицательно |
Е.Коли | отрицательно |
Споры аэробных бактерий | отрицательно |