Съедобные коллагеновые оболочки FINE-C, FINE-S, FINE-AFF, FINE-ТС для мясной продукции и колбас

Съедобные коллагеновые оболочки фирмы DEVRO (Чехия, Шотландия) типы FINE-C, FINE-S, FINE-AFF, FINE-ТС,предназначены для производства сосисок, сарделек и аналогичных продуктов из фарша грубого и тонкого помола.

Ассортимент:

  • FINE-C, FINE S объединяет в себе преимущества натуральной черевы и коллагеновых оболочек: превосходный блеск, прозрачность и может естественно изгибаться подобно «реальной» череве.
  • Оболочки тип FINE S поставляются в диаметрах 19, 21, 22 мм и производятся в Шотландии.
  • FINE- ТС - предназначен для производства колбасок. Выдерживает варку в промышленных термопечах и жарку на гриле или в масле.
  • Оболочки тип FINE-ТС поставляются в диаметрах 18 – 27 мм включительно.
  • FINE-AFF созданы для термически обработанных продуктов, которые перед употреблением могут обжариваться во фритюре, как в малом, так и в большом количестве масла, или на сухом гриле или решетке. Также данный тип оболочек может применяться при формовке продуктов для жарки и гриля без предварительной термической обработки.

Оболочки DEVRO, типа FINE представлены в следующей цветовой гамме:

ПОЗРАЧНЫЙ
 
КАРАМЕЛЬ
 
ЛОСОСЬ
 
КОПЧЕНИЯ
 
ТЕМНЫЙ
 

Преимущества:

Оболочки изготавливаются из натурального сырья и являются полностью съедобными. Использование коллагеновой оболочки позволяет повысить производительность в 3 раза по сравнению с бараньей черевой. Оболочки характеризуется стабильным качеством и хорошей прочностью при наполнении фаршем.

Основные преимущества по сравнению с натуральными оболочками следующие:

  1. Оптимальные характеристики для наполнения набивки фаршем.
  2. Контролируемые вкусовые качества.
  3. Натуральный внешний вид
  4. Постоянство калибра, гарантирующее одинаковую длину и массу сосисок.
  5. Упрощенная стандартизация готовых продуктов.
  6. Оптимальное поглощение дыма и проницаемость.
  7. Готовая продукция в оболочке типа «FINE» характеризуется натуральным видом. Практически неотличимым от продукции в бараньей череве.
  8. FINE- TC совмещают в себе свойства оболочек FINE и PREMIUM FRESH, т.е. выдерживает варку в промышленных термопечах, и жарку в масле или на гриле. Теперь мы можем совмещать достоинства традиционной обработки в термопечах с возможностью жарить колбаски на природе или на профессиональных грилях. FINE и AF

Краткие рекомендации по применению оболочек:

Оболочки DEVRO , типа FINE поставляются в герметичной упаковке и готовы к использованию без предварительной подготовки. Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. Вскрытые и неиспользованные оболочки необходимо хранить в пакетах из газонепроницаемой пленки.

Замачивать оболочки не требуется.

Коллагеновые оболочки пригодны для набивки на любых автоматах и полуавтоматах.

Рекомендуемый диаметр наполнения коллагеновых оболочек:

FINE-С FINE-S FINE-ТС FINE-AFF Рекомендуемый номер цевки Рекомендуемый набивочный диаметр, мм.
17       9 16,8-17,3
18   18   10 17,8-18,3
19 19 19   11 18,8-19,3
20   20 20 12 19,8-20,3
21 21 21 21 12 20,8-21,3
22 22 22 22 13 21,8-22,3
23   23 23 13 22,8-23,3
24   24 24 14 23,8-24,3
25   25 25 14 24,8-25,3
26   26 26 15 25,7-26,3
27   27   15 26,7-27,3
28     28 15 27,7-28,4
29       17 28,7-29,4
30       19 29,7-30,4
31       19 30,7-31,4
32       19 31,7-32,4
33       19 32,7-33,4
36       22 35,7-36,3
        22 37,6-38,8
        22 39,5-40,5
40       22 40,5-41,5

Подробную консультацию и рекомендации по использованию оболочек Вы сможете получить у наших технологов.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.