Бараньи черёвы категории «А» и «АВ»
Продукты в бараньей череве изготавливают многие мясоперерабатывающие предприятия, кулинарии, бары и рестораны.. Особенно популярны такие продукты как колбаски «Охотничьи», «Мюнхенские», «Гриль», «Баварские», которые очень популярны в пивных ресторанах.
Компания «MR&Co» поставляет черёвы бараньи категории «А» и «АВ» в пластиковых бочках, просоленные.
Ассортимент:
- Черевы бараньи, предлагаются в диаметрах (мм): 18/20, 20/22, 22/24, 24/26
- Синюги бараньи, предлагаются в диаметрах (мм): 60+, 60/70, 70+
Преимущества:
- Бараньи черёвы полностью натуральное сырье и полностью съедобные.
- Бараньи черёвы характеризуется стабильным качеством и хорошей прочностью.
- Готовая продукция в черевах характеризуется натуральным видом.
- Оптимальное копчение продукта.
- Черевы сохраняют сочность и натуральность готового продукта.
- Продукты в бараньей череве обладают характерным «щелчком» при укусе.
- Экономичность, снижение производственных затрат.
- Пищевая безопасность.
Краткие рекомендации по применению черёв:
Просоленную череву очищают от соли, замачивают в проточной воде при температуре 20-30 °С, до приобретения черевой эластичности для набивки фаршем. Приблизительно 15-20 минут. В случае если черева очень сухая и долго хранилась в соли время замачивания может увеличится до 1,5 часов. Непосредственно перед применением рекомендуется «пролить» черевы внутри водой температурой 30-35 °С.
Подробную консультацию и рекомендации по использованию черёв Вы сможете получить у наших технологов.