Бараньи черёвы категории «А» и «АВ»

Продукты в бараньей череве изготавливают многие мясоперерабатывающие предприятия, кулинарии, бары и рестораны.. Особенно популярны такие продукты как колбаски «Охотничьи», «Мюнхенские», «Гриль», «Баварские», которые очень популярны в пивных ресторанах.

Компания «MR&Co» поставляет черёвы бараньи категории «А» и «АВ» в пластиковых бочках, просоленные.

Ассортимент:

  • Черевы бараньи, предлагаются в диаметрах (мм): 18/20, 20/22, 22/24, 24/26
  • Синюги бараньи, предлагаются в диаметрах (мм): 60+, 60/70, 70+

Преимущества:

  1. Бараньи черёвы полностью натуральное сырье и полностью съедобные.
  2. Бараньи черёвы характеризуется стабильным качеством и хорошей прочностью.
  3. Готовая продукция в черевах характеризуется натуральным видом.
  4. Оптимальное копчение продукта.
  5. Черевы сохраняют сочность и натуральность готового продукта.
  6. Продукты в бараньей череве обладают характерным «щелчком» при укусе.
  7. Экономичность, снижение производственных затрат.
  8. Пищевая безопасность.

Краткие рекомендации по применению черёв:

Просоленную череву очищают от соли, замачивают в проточной воде при температуре 20-30 °С, до приобретения черевой эластичности для набивки фаршем. Приблизительно 15-20 минут. В случае если черева очень сухая и долго хранилась в соли время замачивания может увеличится до 1,5 часов. Непосредственно перед применением рекомендуется «пролить» черевы внутри водой температурой 30-35 °С.

Подробную консультацию и рекомендации по использованию черёв Вы сможете получить у наших технологов.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.