Фиброузные оболочки Митлонн(Япония) для мясной продукции и колбас

Фиброузные оболочки Митлонн производства фирмы FUTAMURA CHEMICAL CO. LTD. (Япония) относятся к проницаемому типу колбасных оболочек. Фиброузные оболочки применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включающих в себя вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке.

Ассортимент:

Митлонн – в зависимости от адгезионных свойств оболочки можно разделить на 3 типа:

  • Тип V – стандартный тип для производства группы вареных, варено-копченых и полукопченых колбас. Она обладает уникальной эластичностью и термоусадкой. Хорошо снимается с поверхности готового продукта. Используется при производстве колбас с добавками растительных компонентов.
  • Тип G – оболочка с высокими адгезионными свойствами. Внутренняя поверхность этого типа специально обрабатывается в процессе изготовления и поэтому она хорошо прилипает и натягивается вместе с внутренней поверхностью продукта в процессе сушки. Предотвращает образование жировых отеков при сложных рецептурах за счет свойств, прочности и постоянства калибра. Используется при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.
  • Тип E – легкосъемный тип. Внутренняя поверхность этой оболочки специально обрабатывается в процессе изготовления для того, чтобы обеспечить легкую очистку без срывания внутренней поверхности продукта. Оболочка с уникально низким уровнем адгезии. Оболочка может быть использована при производстве ветчин и деликатесной группы, а также для колбас с дальнейшей порционной нарезкой.

Оболочки «Митлонн»:

Представлены в широком диапазоне диаметров: от 36 до 103 мм, в виде рулонов по 500 м.

Фиброузные оболочки Митлонн представлены в следующей цветовой гамме: бесцветный (Clear), белый (White), красно-копченый (Red smoke), нат (NAT), нат – 3 (NAT -3), смок (Smoke), красный (Red-2), махагон (Mahogany).

Преимущества:

  1. Высокая механическая прочность оболочки позволяет получить оптимальные результаты и производить продукты высочайшего качества.
  2. Постоянство калибра позволяет контролировать выход готового продукта.
  3. Позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении за счет паро- и газопроницаемости.
  4. Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную.
  5. Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает жесткие режимы термообработки.
  6. Предотвращает проникновение микрофлоры в продукт за счет мелкой пористости оболочки;
  7. Удобна для нанесения печати и гофрирования.

Подробную консультацию и рекомендации по использованию фиброузных оболочек Митлонн Вы сможете получить у наших технологов.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.