Белковая оболочка DEVRO (Чехия), Кутизин «014» (CUTISIN «014»)
Белковая оболочка DEVRO (Чехия), Кутизин «014» (CUTISIN «014»); предназначена для производства всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас.
Ассортимент:
Кутизин «014» (CUTISIN «014») – предназначена для сырокопченых колбас, сыровяленых колбас для работы с подмороженным фаршем (-4,5°С).
Оболочка поставляется в рулонах, связках по 20 м, нарезанная с петлей или без петли, гофрированная в сетках, окрашенная и неокрашенная. В настоящее время доступны такие цвета, как: бесцветный, лосось, махагон, светло-коричневый, коричневый, темный лосось.
БЕСЦВЕТНЫЙ |
|
СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ |
|
КОРИЧНЕВЫЙ |
|
МАХАГОН |
|
ЛОСОСЬ |
|
ТЕМНЫЙ ЛОСОСЬ |
|
Оболочка производится диаметром: от 30 до 120 мм.
Преимущества:
- Превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте.
- Обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке.
- Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт, и сохранять аромат изделий в течение срока их хранения.
- Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании.
- Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей.
Краткие рекомендации по применению оболочки:
Максимальный диаметр батона при шприцевании вареных полукопченых и сырокопченых колбас приведен в прилагаемой таблице:
Калибр | Наименование, рекомендуемый диаметр набивки, мм. 014 |
---|---|
30 | 31-32 |
32 | 34-35 |
35 | 37-38 |
38 | 40-42 |
40 | 42-45 |
43 | 44-47 |
45 | 46-48 |
47 | 48-52 |
50 | 52-55 |
52 | 53-56 |
55 | 56-59 |
57 | 59-62 |
60 | 62-66 |
65 | 67-70 |
70 | 74-77 |
75 | 77-80 |
85 | 88–89 |
90 | 94-96 |
100 | 104-106 |
105 | 109–110 |
120 | 125–126 |
Подробную консультацию и рекомендации по использовании оболочки Кутизин «014» (CUTISIN «014»); Вы сможете получить у наших технологов.