Говяжьи черёвы категории «А» и «АВ»
Сегодня большинство мясоперерабатывающий предприятий производят продукты в говяжьих черевах, синюгах, кругах. Синюги традиционно поставляются в пучках по 5-10 штук, черевы и круги поставляются в пучках и измеряются метрами.
Компания «MR&Co» поставляет черёвы говяжьи категории «А» и «АВ» в пластиковых бочках, просоленные.
Ассортимент:
- Черевы говяжьи предлагаются в диаметрах (мм): 35/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46+
- Синюги говяжьи предлагаются в диаметрах (мм): 90/100, 100/110, 115+, 120/130
- Круга говяжьи предлагаются в диаметрах (мм): 40/45, 45/50, 50/55, 55/60, 60/65
Преимущества:
- Говяжьи черёвы полностью натуральное сырье и полностью съедобные.
- Говяжьи черёвы характеризуется стабильным качеством и хорошей прочностью.
- Готовая продукция в свиных черевах характеризуется натуральным видом.
- Оптимальное копчение продукта.
- Черевы сохраняют сочность и натуральность готового продукта.
- Широкий ассортимент говяжьих черёв и их калибров позволяют расширить ассортимент производимых продуктов.
- Экономичность, снижение производственных затрат.
- Пищевая безопасность.
Краткие рекомендации по применению черёв:
Просоленную череву очищают от соли, замачивают в проточной воде при температуре 20-30 °С, до приобретения черевой эластичности для набивки фаршем. Приблизительно 30-40 минут. В случае если черева очень сухая и долго хранилась в соли время замачивания может увеличится до 2 часов.
Непосредственно перед применением рекомендуется «пролить» черевы внутри водой температурой 30-35 °С.
Подробную консультацию и рекомендации по использованию черёв Вы сможете получить у наших технологов.