Нанопро дымопроницаемые для мясной продукции и колбас

НАЗНАЧЕНИЕ

Оболочка «НАНОПРО» предназначена для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).

Оболочка изготавливается на современном промышленном оборудовании из высококачественного сырья, имеющего все необходимые международные и российские сертификаты.

АССОРТИМЕНТ, ФОРМЫ ПОСТАВКИ

  • Оболочка поставляется в виде гофр, упакованных в картонные коробки. Заделка концов возможна в трех вариантах: узел, перекрутка или без заделки (по выбору заказчика).
  • Для придания привлекательного вида готовой продукции предусмотрено тонирование оболочки в цвета: светлого копчения, золотистого цвета а также доступна оболочка без тонирования.
  • Возможно нанесение флексографической печати с одной или двух сторон с максимальным количеством 6 цветов с одной стороны.
Калибр 19 20 21 22* 24* 30 32*
Оболочки в одной гофре, м ±2% 25 25 30 33,4 33,4 35 35
Оболочки в малой коробке, м ±2% 1225 1260 1260 1200 1200 700 700
Оболочки в большой коробке, м ±2% 7350 7560 7560 7200 7200 4200 4200

* Фактический калибр отличается от торгового калибра и составляет для 22 калибра – 22,5 мм, 24 калибра – 22,9 мм, для 32 калибра - 31,1 мм.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «НАНОПРО» по сравнению с другими видами проницаемой для дыма сосисочной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:

Проницаемая для дыма оболочка «НАНОПРО» дает возможность проводить обжарку и копчение, что придает изделиям приятный специфический вкус и аромат копчения. В зависимости от режимов копчения оболочка «НАНОПРО» позволяет получить продукт как с белковой корочкой так и без нее.
Высокая механическая прочность оболочки «НАНОПРО» позволяет работать на высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических линиях, обеспечивая высокую скорость производства и стабильную форму продукта.
Высокая эластичность оболочки позволяет наполнять оболочку «НАНОПРО» с переполнением.
Высокие барьерные свойства по кислороду и влаге по сравнению с белковыми и вискозно-армированными оболочками обуславливают следующие преимущества:
  • сроки хранения до 30 дней,с сохранением идеального внешнего вида продукта;
  • снижение окислительных процессов, в частности, осаливания шпика;
  • сохранность индивидуального аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности
Низкая проницаемость для водяного пара - оболочка «НАНОПРО» является экономичной альтернативой вискозно-армированным, целлюлозным оболочкам, так как обеспечивает меньшие влагопотери при термообработке и хранении, что позволяет:
  • достигнуть степени копчения продукции с образованием нежного выраженного вкуса и аромата копчения органично дополняющего его натуральный вкус;
  • снизить потери влаги при термообработке и хранении продукции в оболочке «НАНОПРО» .
Высокая термостойкость полимеров, используемых при производстве оболочки «НАНОПРО» , существенно расширяет температурный диапазон использования оболочки в сравнении с целлюлозными оболочками. Оболочка устойчива не только к высокой температуре копчения (до 75-80 °С), но и к ее продолжительному воздействию.

Микробиологическая стойкость: используемые для производства оболочки «НАНОПРО» полимеры инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это сказывается на улучшении гигиенических характеристик, как самой оболочки, так и готового изделия.

На полиамидную оболочку «НАНОПРО» наносится флексографическая печать, что позволяет потребителю легко узнавать изготовителя продукта. Краски для печати устойчивы к термической обработке, механическим
воздействиям и абсолютно безопасны для человеческого организма.
Печать не влияет на проницаемость оболочки (на готовой продукции не остается незакопченых мест)
оболочка химически устойчива и стабильна, что исключает возможность миграции веществ из материала оболочки, а также предотвращает химические реакции с компонентами фарша.
в результате ориентации материала оболочки в двух плоскостях и последующей термофиксации достигается стабильность геометрических размеров оболочки.
оболочка «НАНОПРО» отличается универсальностью применения, что позволяет применять ее для изготовления любых видов сосисок, сарделек и мини-колбасок на любом типе набивочного оборудования.

Преимущества колбасной оболочки «НАНОПРО» позволяют добиться стабильного качества готовой продукции.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.