Нанопро дымопроницаемые для мясной продукции и колбас
НАЗНАЧЕНИЕ
Оболочка «НАНОПРО» предназначена для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).
Оболочка изготавливается на современном промышленном оборудовании из высококачественного сырья, имеющего все необходимые международные и российские сертификаты.
АССОРТИМЕНТ, ФОРМЫ ПОСТАВКИ
- Оболочка поставляется в виде гофр, упакованных в картонные коробки. Заделка концов возможна в трех вариантах: узел, перекрутка или без заделки (по выбору заказчика).
- Для придания привлекательного вида готовой продукции предусмотрено тонирование оболочки в цвета: светлого копчения, золотистого цвета а также доступна оболочка без тонирования.
- Возможно нанесение флексографической печати с одной или двух сторон с максимальным количеством 6 цветов с одной стороны.
Калибр | 19 | 20 | 21 | 22* | 24* | 30 | 32* |
Оболочки в одной гофре, м ±2% | 25 | 25 | 30 | 33,4 | 33,4 | 35 | 35 |
Оболочки в малой коробке, м ±2% | 1225 | 1260 | 1260 | 1200 | 1200 | 700 | 700 |
Оболочки в большой коробке, м ±2% | 7350 | 7560 | 7560 | 7200 | 7200 | 4200 | 4200 |
* Фактический калибр отличается от торгового калибра и составляет для 22 калибра – 22,5 мм, 24 калибра – 22,9 мм, для 32 калибра - 31,1 мм.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «НАНОПРО» по сравнению с другими видами проницаемой для дыма сосисочной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:
- сроки хранения до 30 дней,с сохранением идеального внешнего вида продукта;
- снижение окислительных процессов, в частности, осаливания шпика;
- сохранность индивидуального аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности
- достигнуть степени копчения продукции с образованием нежного выраженного вкуса и аромата копчения органично дополняющего его натуральный вкус;
- снизить потери влаги при термообработке и хранении продукции в оболочке «НАНОПРО» .
Микробиологическая стойкость: используемые для производства оболочки «НАНОПРО» полимеры инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это сказывается на улучшении гигиенических характеристик, как самой оболочки, так и готового изделия.
Преимущества колбасной оболочки «НАНОПРО» позволяют добиться стабильного качества готовой продукции.