Капролин барьерный для колбас и мяса

НАЗНАЧЕНИЕ

Оболочка «КАПРОЛИН» используется для производства, хранения и реализации сосисочных изделий.

Оболочка изготавливается на современном промышленном оборудовании из высококачественного сырья, имеющего все необходимые международные и российские сертификаты.

Калибр 19 20 21 22* 24* 30 32*
Оболочки в одной гофре, м ±2% 25 25 30 33,4 33,4 35 35
Оболочки в малой коробке, м ±2% 1225 1260 1260 1200 1200 700 700
Оболочки в большой коробке, м ±2% 7350 7560 7560 7200 7200 4200 4200

* Фактический калибр отличается от торгового калибра и составляет для 22 калибра – 22,5 мм, 24 калибра – 22,9 мм, для 32 калибра - 31,1 мм.

Оболочка поставляется в виде гофр, упакованных в картонные коробки. Заделка концов возможна в трех вариантах: узел, перекрутка или без заделки (по выбору заказчика).

Для придания привлекательного вида готовой продукции предусмотрено тонирование оболочки в цвета: светлого копчения, темного копчения, розовый, персиковый цвета а также доступна оболочка без тонирования.

Возможно нанесение флексографической печати с одной или двух сторон с максимальным количеством 6 цветов с одной стороны.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «КАПРОЛИН» по сравнению с другими видами сосисочной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:

паро и газонепроницаемость позволяет значительно снизить потерю влаги и ограничивает контакт продукта с воздухом, что обеспечивает длительную сохранность изделия.
термоусадка оболочки снижает риск образования бульонных отеков и морщин на поверхности изделия после охлаждения.
прочность оболочки «КАПРОЛИН» ведет к уменьшению разрывов при производстве и транспортировке продукции и позволяет обеспечить высокую скорость набивки.
оболочка не имеет запаха и вкуса.
оболочка химически устойчива и стабильна, что исключает возможность миграции веществ из материала оболочки, а также предотвращает химические реакции с компонентами фарша.
в результате ориентации материала оболочки в двух плоскостях и последующей термофиксации достигается стабильность геометрических размеров оболочки.
на полиамидную оболочку «КАПРОЛИН» наносится флексографическая печать, что позволяет потребителю легко узнавать изготовителя продукта. Краски для печати устойчивы к термической обработке, механическим воздействиям и абсолютно безопасны для человеческого организма.
при помещении оболочки в холодную воду оболочка становится более мягкой и эластичной, что немаловажно при использовании ручных набивочных машин.
оболочка «КАПРОЛИН» отличается универсальностью применения, что позволяет применять ее для изготовления любых видов сосисок, сарделек и мини-колбасок на любом типе набивочного оборудования.

Преимущества сосисочной оболочки «КАПРОЛИН» позволяют добиться стабильного качества готовой продукции.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.