НАЗНАЧЕНИЕ

Оболочка «НАНОЛАЙФ» тип Синюга - полиамидная оболочка ,предназначена для производства всех видов полукопченых, варено-копченых колбас, полусухих сырокопченых колбас, вареных колбасных и ветчинных изделий вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).

Оболочка «НАНОЛАЙФ» тип Синюга изготавливается по оригинальной технологии из высококачественного сырья, имеющего все необходимые международные и российские сертификаты.

Оболочка «НАНОЛАЙФ» тип Синюга предназначена для работы на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании.

АССОРТИМЕНТ, ФОРМЫ ПОСТАВКИ

  • Калибр оболочки «НАНОЛАЙФ» тип Синюга 65-80 мм.
  • Цвета оболочки «НАНОЛАЙФ» тип Синюга: бесцветный, светлое копчение, матовый светлое копчение, фундук, груша. Возможно изготовление эксклюзивных цветов.
  • На оболочку наносится маркировка имитирующая натуральную синюгу, также на оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1 до 6.
  • Оболочка поставляется в рулонах по 500 или 1000 метров или в гофрированном виде. Длина оболочки в «гофрокукле», может варьироваться от 35 до 50 метров в зависимости от диаметра оболочки и желания заказчика.

Стандартная длина гофр и количество оболочки в коробках

Ø 65 70 75 80
Оболочки в одной гофре, м ±2% 35 35 35 35
Оболочки в коробке, м ±2% 980 840 700 630

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «НАНОЛАЙФ» тип Синюга по сравнению с другими видами колбасной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:

Проницаемая для дыма оболочка «НАНОЛАЙФ» тип Синюга дает возможность проводить обжарку и копчение, что придает изделиям приятный специфический вкус и аромат копчения. В зависимости от режимов копчения оболочка «НАНОЛАЙФ» тип Синюга позволяет получить продукт как с белковой корочкой так и без нее.
Высокая эластичность оболочки позволяет наполнять оболочку «НАНОЛАЙФ» тип Синюга со значительным переполнением 25%
Печать не влияет на проницаемость оболочки (на готовой продукции не остается незакопченых мест)
Оболочка «НАНОЛАЙФ» тип Синюга с низкой проницаемость для водяного пара является экономичной альтернативой вискозно-армированным, целлюлозным оболочкам, так как обеспечивает меньшие влагопотери при термообработке и хранении, что позволяет снизить потери влаги при термообработке и хранении колбасной продукции в оболочке «НАНОЛАЙФ» тип Синюга.
Высокая механическая прочность особенно важна в тех случаях, когда формование батонов осуществляется с использованием высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических клипсаторов.
Равномерность калибра играет важную роль при производстве порционных колбас с фиксированным весом и в процессе термической обработки, не допуская появления недоваренных или переваренных батонов.
Высокие барьерные свойства по кислороду и влаге по сравнению с белковыми и вискозно-армированными оболочками обуславливают следующие преимущества:
  • сроки хранения до 30 дней, с сохранением идеального внешнего вида продукта;
  • снижение окислительных процессов, в частности, осаливания шпика;
  • сохранность индивидуального аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности
Высокая термостойкость полимеров, используемых при производстве оболочки «НАНОЛАЙФ» тип Синюга , существенно расширяет температурный диапазон использования оболочки в сравнении с целлюлозными оболочками. Оболочка устойчива не только к высокой температуре копчения (до 75-80 °С), но и к ее продолжительному воздействию.
Оболочка не подвергается микробиологической порче, так как материалы, из которых изготавливается оболочка «НАНОЛАЙФ» тип Синюга, инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это упрощает хранение оболочки и улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.
Оболочка не имеет запаха и вкуса.
Оболочка химически устойчива и стабильна, что исключает возможность миграции веществ из материала оболочки, а также предотвращает химические реакции с компонентами фарша.
На полиамидную оболочку «НАНОЛАЙФ» тип Синюга наносится флексографическая печать, что позволяет потребителю легко узнавать изготовителя продукта. Краски для печати устойчивы к термической обработке, механическим воздействиям и абсолютно безопасны для человеческого организма.

Преимущества колбасной оболочки «НАНОЛАЙФ» тип Синюга позволяют добиться стабильного качества готовой продукции.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.