Полиамидные дымопроницаемые оболочки Нанолайф для мясной продукции и колбас
НАЗНАЧЕНИЕ
Оболочка «НАНОЛАЙФ» - полиамидная оболочка, предназначена для производства всех видов полукопченых, варено-копченых колбас, полусухих сырокопченых колбас, вареных колбасных и ветчинных изделий вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).
Оболочка «НАНОЛАЙФ» изготавливается по оригинальной технологии из высококачественного сырья, имеющего все необходимые международные и российские сертификаты.
Оболочка «НАНОЛАЙФ» предназначена для работы на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании.
АССОРТИМЕНТ, ФОРМЫ ПОСТАВКИ
- Калибр оболочки «НАНОЛАЙФ» 35-80 мм.
- Цвета оболочки «НАНОЛАЙФ» : пьяная вишня, махагон, бордо, копчение, вишня, миндаль, корица, гвоздика, мальва, чайная роза, золотистый, сакура, нарцисс, лилия, бесцветный, светлое копчение, матовый светлое копчение, темный орех, ф-махагон, черный, фундук, груша. Возможно изготовление эксклюзивных цветов.
- На оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1 до 6.
- Оболочка поставляется в рулонах по 500 или 1000 метров или в гофрированном виде. Длина оболочки, в «гофрокукле», может варьироваться от 20 до 50 метров, в зависимости от диаметра оболочки и желания заказчика.
Стандартная длина гофр и количество оболочки в коробках
Калибр | 40 | 45 | 50 | 55 | 60 | 65 | 70 | 75 | 80 |
Оболочки в одной гофре, м ±2% | 20 | 25 | 35 | 35 | 35 | 35 | 35 | 35 | 35 |
Оболочки в коробке, м ±2% | 1600 | 1350 | 1680 | 1470 | 1225 | 980 | 840 | 700 | 630 |
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «НАНОЛАЙФ» по сравнению с другими видами колбасной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:
- сроки хранения до 30 дней, с сохранением идеального внешнего вида продукта;
- снижение окислительных процессов, в частности, осаливания шпика;
- сохранность индивидуального аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности
Преимущества колбасной оболочки «НАНОЛАЙФ» позволяют добиться стабильного качества готовой продукции.