Трубчатые коллагеновые пленки Эдикол T
Трубчатая коллагеновая пленка Эдикол Т фирмы DEVRO – пленка из высококачественного белка коллагена используется при изготовлении кусковых копченостей в сетке или ферментированных мясных продуктов без сетки. Трубчатая коллагеновая пленка Эдикол Т, обладает высокой эластичностью, плотно облегает мясные изделия, позволяет использовать ее при производстве деликатесной продукции (ветчина, пастурма, рулеты мясные, рыбные, из мяса птицы и др.), новых видов колбасных изделий в металлических формах (мясные хлеба). Пленка обеспечивает защиту продукта, придавая изысканную форму, сокращая потери мясного сока продукта.
Ассортимент:
Съедобная коллагеновая пленка Эдикол Т поставляется в гофрированном виде для автоматической и ручной набивки и клипсации, и доступна в следующей цветовой гамме:
НАТУРАЛЬНЫЙ |
|
КОПЧЕНИЯ |
|
КАРАМЕЛЬ |
|
Преимущества:
- Эдикол Т идеальна для изготовления продуктов новой серии;
- В готовом продукте пленка "нежна", имеет приятный, натуральный "укус", позволяет получить "натуральный" вид продукта;
- Обладает высокой паро-, газопроницаемостью, обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяет сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- После термообработки сетка легко снимается;
- Высокая производительность на набивочных машинах и автоматических и полуавтоматических клипсаторах;
- Контролируемый процесс дозировки – стандартный размер и вес готовых мясных изделий;
- Использование трубчатой пленки Эдикол Т придает готовому продукту дорогой, изысканный товарный вид.
Краткие рекомендации по применению оболочки:
Трубчатые коллагеновая пленка готова к использованию, предварительное замачивание не требуется.
Пленка Эдикол Т может быть использована на всех типах стандартного набивочного оборудования и клипсаторах. Для производства продуктов в сетках необходим специальный аппликатор (для цевок диаметром 28,36, 48).
Также есть возможность клипсации пленки Эдикол Т диаметром 50 и 60 мм на автоматических и полуавтоматических клипсаторах со шпагатом под клипсой для придания продукту максимального сходства с говяжьими кругами. Шпагат пропускается под клипсой для частичного распределения усилия зажима клипсы с оболочки на шпагат и для придания привлекательного внешнего вида, имитирующего ручную вязку.
Пригодна для набивки без сетки таких изделий, как мясные хлеба, формованные продукты.
Неиспользованная пленка должна быть герметично упакована для предотвращения высыхания.
Подробную консультацию и рекомендации по использованию трубчатых коллагеновых пленок Эдикол Т Вы сможете получить у наших технологов.