Капрофайф барьерные для мясной продукции и колбас

НАЗНАЧЕНИЕ

Оболочка «КАПРОФАЙФ» изготавливается по оригинальной технологии из высококачественного сырья, имеющего все необходимые международные и российские сертификаты.

Оболочка «КАПРОФАЙФ» предназначена для работы на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании.

АССОРТИМЕНТ, ФОРМЫ ПОСТАВКИ

  • Калибр оболочки «КАПРОФАЙФ» 35-100 мм.
  • Цвета оболочки «КАПРОФАЙФ»: коричневый, ореховый, бордовый, желудь, красный, розовый - прозрачный, розовый жемчуг, розовый, малиновый, желтый, светлый желтый, зеленый, оранжевый, морковный, золото, светлое золото, темное золото, желтое золото, темно-желтое золото, коричневое золото, оливковое золото, кремовое золото, бежевое золото, серебро, бронзовый, розовый перламутровый, медный, абрикосовое золото, белый, кремовый, бесцветный. Возможно изготовление эксклюзивных цветов.
  • На оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1 до 6.
  • Оболочка поставляется в рулонах по 500 или 1000 метров или в гофрированном виде. Длина оболочки, в «гофрокукле», может варьироваться от 20 до 50 метров, в зависимости от диаметра оболочки и желания заказчика.

Стандартная длина гофр и количество оболочки в коробках

Калибр 40 45 50 55 60 65 70 75 80
Оболочки в одной гофре, м ±2% 20 25 35 35 35 35 35 35 35
Оболочки в коробке, м ±2% 1600 1350 1680 1470 1225 980 840 700 630

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «КАПРОФАЙФ» по сравнению с другими видами колбасной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:

Высокая механическая прочность особенно важна в тех случаях, когда формование батонов осуществляется с использованием высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических клипсаторов.
Равномерность калибра играет важную роль при производстве порционных колбас с фиксированным весом и в процессе термической обработки, не допуская появления недоваренных или переваренных батонов.
Высокая эластичность оболочки в сочетании с термоусадочными свойствами позволяют получать колбасные батоны с гладкой поверхностью.
Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара обеспечивается тщательно подобранной комбинацией полимеров и обуславливает следующие преимущества оболочки «КАПРОФАЙФ» :
  • Отсутствие потерь при термообработке и хранении мясных и колбасных изделий;
  • Увеличенные до 60 суток сроки годности готовой продукции, вырабатываемой по ГОСТ Р 52196-2003;
  • Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока годности.
Высокая термостойкость полимеров, используемых при производстве оболочки «КАПРОФАЙФ» , существенно расширяет температурный диапазон использовании оболочки в сравнении с натуральными, целлюлозными и белковыми оболочками.
Оболочка не подвергается микробиологической порче, так как материалы, из которых изготавливается оболочка «КАПРОФАЙФ» , инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это упрощает хранение оболочки и улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.
оболочка не имеет запаха и вкуса.
оболочка химически устойчива и стабильна, что исключает возможность миграции веществ из материала оболочки, а также предотвращает химические реакции с компонентами фарша.
на полиамидную оболочку «КАПРОФАЙФ» наносится флексографическая печать, что позволяет потребителю легко узнавать изготовителя продукта. Краски для печати устойчивы к термической обработке, механическим воздействиям и абсолютно безопасны для человеческого организма.

Преимущества колбасной оболочки «КАПРОФАЙФ» позволяют добиться стабильного качества готовой продукции.

Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.