Капрофайф барьерные для мясной продукции и колбас
НАЗНАЧЕНИЕ
Оболочка «КАПРОФАЙФ» изготавливается по оригинальной технологии из высококачественного сырья, имеющего все необходимые международные и российские сертификаты.
Оболочка «КАПРОФАЙФ» предназначена для работы на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании.
АССОРТИМЕНТ, ФОРМЫ ПОСТАВКИ
- Калибр оболочки «КАПРОФАЙФ» 35-100 мм.
- Цвета оболочки «КАПРОФАЙФ»: коричневый, ореховый, бордовый, желудь, красный, розовый - прозрачный, розовый жемчуг, розовый, малиновый, желтый, светлый желтый, зеленый, оранжевый, морковный, золото, светлое золото, темное золото, желтое золото, темно-желтое золото, коричневое золото, оливковое золото, кремовое золото, бежевое золото, серебро, бронзовый, розовый перламутровый, медный, абрикосовое золото, белый, кремовый, бесцветный. Возможно изготовление эксклюзивных цветов.
- На оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1 до 6.
- Оболочка поставляется в рулонах по 500 или 1000 метров или в гофрированном виде. Длина оболочки, в «гофрокукле», может варьироваться от 20 до 50 метров, в зависимости от диаметра оболочки и желания заказчика.
Стандартная длина гофр и количество оболочки в коробках
Калибр | 40 | 45 | 50 | 55 | 60 | 65 | 70 | 75 | 80 |
Оболочки в одной гофре, м ±2% | 20 | 25 | 35 | 35 | 35 | 35 | 35 | 35 | 35 |
Оболочки в коробке, м ±2% | 1600 | 1350 | 1680 | 1470 | 1225 | 980 | 840 | 700 | 630 |
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «КАПРОФАЙФ» по сравнению с другими видами колбасной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:
Высокая механическая прочность особенно важна в тех случаях, когда формование батонов осуществляется с использованием высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических клипсаторов.
Равномерность калибра играет важную роль при производстве порционных колбас с фиксированным весом и в процессе термической обработки, не допуская появления недоваренных или переваренных батонов.
Высокая эластичность оболочки в сочетании с термоусадочными свойствами позволяют получать колбасные батоны с гладкой поверхностью.
Низкая проницаемость для кислорода и водяного пара обеспечивается тщательно подобранной комбинацией полимеров и обуславливает следующие преимущества оболочки «КАПРОФАЙФ» :
- Отсутствие потерь при термообработке и хранении мясных и колбасных изделий;
- Увеличенные до 60 суток сроки годности готовой продукции, вырабатываемой по ГОСТ Р 52196-2003;
- Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока годности.
Высокая термостойкость полимеров, используемых при производстве оболочки «КАПРОФАЙФ» , существенно расширяет температурный диапазон использовании оболочки в сравнении с натуральными, целлюлозными и белковыми оболочками.
Оболочка не подвергается микробиологической порче, так как материалы, из которых изготавливается оболочка «КАПРОФАЙФ» , инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это упрощает хранение оболочки и улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.
оболочка не имеет запаха и вкуса.
оболочка химически устойчива и стабильна, что исключает возможность миграции веществ из материала оболочки, а также предотвращает химические реакции с компонентами фарша.
на полиамидную оболочку «КАПРОФАЙФ» наносится флексографическая печать, что позволяет потребителю легко узнавать изготовителя продукта. Краски для печати устойчивы к термической обработке, механическим воздействиям и абсолютно безопасны для человеческого организма.
Преимущества колбасной оболочки «КАПРОФАЙФ» позволяют добиться стабильного качества готовой продукции.
Почему выбирают «MR&co»
Скорость поставок
Доставка в день заказа в Северо-Западном регионе.
Технологичность
Простота в использовании гофрированный и RTU оболочек.
Гибкость сотрудничества
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Технологическая поддержка
Мы поможем быстро адаптировать товары (оболочки) для вашего производства.
RTU оболочки
Оболочки изготовленные по технологии Ready to Use (RTU) уже готовы к применению.