Оболочка «КАПРОФАЙФ» тип Синюга для мясной продукции и колбас
НАЗНАЧЕНИЕ
Оболочка «КАПРОФАЙФ» тип Синюга - многослойная полиамидная оболочка, предназначена для производства всех видов вареных, ливерных колбас, ветчин в оболочке и паштетов.
Оболочка «КАПРОФАЙФ» тип Синюга изготавливается по оригинальной технологии из высококачественного сырья, имеющего все необходимые международные и российские сертификаты.
Оболочка «КАПРОФАЙФ» тип Синюга предназначена для работы на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании.
АССОРТИМЕНТ, ФОРМЫ ПОСТАВКИ
- Калибр оболочки «КАПРОФАЙФ» тип Синюга 65-80 мм.
- Цвета оболочки «КАПРОФАЙФ» тип Синюга : ореховый, бесцветный, желудь. Возможно изготовление эксклюзивных цветов.
- На оболочку наносится маркировка имитирующая натуральную синюгу, также на оболочку может быть нанесена односторонняя или двухсторонняя печать. Количество цветов печати от 1 до 6.
- Оболочка поставляется в рулонах по 500 или 1000 метров или в гофрированном виде. Длина оболочки, в «гофрокукле», может варьироваться от 35 до 50 метров,в зависимости от диаметра оболочки и желания заказчика.
Стандартная длина гофр и количество оболочки в коробках
Калибр | 65 | 70 | 75 | 80 |
Оболочки в одной гофре, м ±2% | 35 | 35 | 35 | 35 |
Оболочки в коробке, м ±2% | 980 | 840 | 700 | 630 |
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Полиамидная, двухосноориентированная, термоусадочная оболочка «КАПРОФАЙФ» тип Синюга по сравнению с другими видами колбасной оболочки имеет ряд преимуществ, а именно:
- Отсутствие потерь при термообработке и хранении мясных и колбасных изделий;
- Увеличенные до 60 суток сроки годности готовой продукции, вырабатываемой по ГОСТ Р 52196-2003;
- Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока годности.
Преимущества колбасной оболочки «КАПРОФАЙФ» тип Синюга позволяют добиться стабильного качества готовой продукции.